• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер подзависает после смены видеокарты

• Автор темы Автор темы Timohhha
  • Дата начала Дата начала
Junior , а мне кажется - нечего там в диспетчере ковыряться . Если у него при прокрутке страницы замирает - значит нужно проверить в лив-сиди . Если и там подтормаживания - значит оператива .

Солярис
Ну быть может куча флешей с рекламой на странице, вагон картинок, а они то уж точно не лёгкие. ТС не делится, где именно, на каких страницах. Касперский бдит к тому же.

Подтармаживать может где угодно и не только в интернете, папку или файл например может по "10 минут" открывать. И я думаю тут дело явно не в запущенном teamviewer или торренте...

Timohhha
Так тема никогда не закончится, вопрос на вопрос и всё по кругу.
Тормозить весь комп может и HDD, варианты - битые сектора, падение в PIO и т.д.
Помощь на форумах, это диалог.
1. Вопрос.
2. Совет.
3. Проверка.
4. Не вышло? Едем дальше, уточнения, наводящие вопросы. И только так, шаг за шагом.
Если вы изначально никому не доверяете и оспариваете каждый совет, то зачем темы плодить и людей отвлекать.
Удачи, упорствуйте дальше.

Так вы скажите что делать, я сделаю...говоришь подчистить диспетчер задач - хорошо, когда буду дома уберу что не надо. Может еще какие советы будут?

Timohhha
Загрузиться с LiveCD, проверить - есть ли подтормаживания в лёгкой операционке .
Можете полноценный линукс запустить с компакта, не устанавливая, в лив-режиме . Расскажете - тормозит или нет .

Timohhha
Да сколько угодно
Подсказка
rutracker.org » Программы и Дизайн » Системные программы » Сервисное обслуживание компьютера
Подробнее в ЛС.

Солярис написал(а):
Загрузиться с LiveCD, проверить - есть ли подтормаживания в лёгкой операционке
Загрузился с LiveCD, подтормаживаний нет. Кстати сегодня проверил напряжение БП мультиметром, по линии 12В выдало 13.1В. Может ли в этом быть причина?

Timohhha написал(а):
проверил напряжение БП мультиметром, по линии 12В выдало 13.1В.
Если двухсотрублевым китайским - то не страшно.. Бывает и 18 показывает.. Да и любой цифровик покажет только "макушки" амплетуды..

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Timohhha написал(а):
Загрузился с LiveCD, подтормаживаний нет
Делаем простой вывод - система покоцана настолько, что не хочет работать. Или автозагрузка забита напрочь (но про это уже говорили)...

Сверху