intercooler
New Member
Привет, мужики!
Внимательно читал это раздел форума с лета, но зарегистрировался только сейчас.
Повыписывал популярные сборки, но время идёт вперёд, что-то могло устареть, цены поменяться, поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Итак, мой старый Core 2 Duo E6400 с GeForce 550 Ti сказали решительное нет новому "Need for Speed" "Rivals", поэтому надо поискать ему замену.
Прошу подсказать что лучше выбрать по следующим параметрам:
1. Нужен полностью новый укомплектованный системный блок лет на 5. Чтобы тянул современные игры. Разгоном не промышляю.
2. г. Москва.
3. Предпочтений по магазину нет, чем дешевле тем лучше. Но при всех равных, "Ситилинк" будет удобен тем, что находится рядом с домом.
4. Душа лежит к "Intel" и "Nvidia".
5. Бюджет в районе 35,000 р. Но можно чуть увеличить, если это оправданно.
6. SSD если входит в бюджет, то с радостью + обычный ЖД
7. Оптический привод нужен.
8. Корпус всё равно как выглядит, главное чтобы хорошо вентилировался (дома жарко).
9. Программное обеспечение всё есть.
10. Ещё нужна клавиатура. Чёрная, без изысков, но чтобы были тихие клавиши.
Отдельные вопросы:
1. Есть ли смысл покупать комп в декабре или после праздников бывает удешевление цены?
2. За сколько можно продать мой старый б/у системник и нужен ли он вообще кому? (ECS P43T-A2; Core 2 Duo E6400; 4 Gb DDR2; 400W; Caviar Blue 320 Gb; GeForce 550 Ti.)
Спасибо откликнувшимся!
Внимательно читал это раздел форума с лета, но зарегистрировался только сейчас.
Повыписывал популярные сборки, но время идёт вперёд, что-то могло устареть, цены поменяться, поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Итак, мой старый Core 2 Duo E6400 с GeForce 550 Ti сказали решительное нет новому "Need for Speed" "Rivals", поэтому надо поискать ему замену.
Прошу подсказать что лучше выбрать по следующим параметрам:
1. Нужен полностью новый укомплектованный системный блок лет на 5. Чтобы тянул современные игры. Разгоном не промышляю.
2. г. Москва.
3. Предпочтений по магазину нет, чем дешевле тем лучше. Но при всех равных, "Ситилинк" будет удобен тем, что находится рядом с домом.
4. Душа лежит к "Intel" и "Nvidia".
5. Бюджет в районе 35,000 р. Но можно чуть увеличить, если это оправданно.
6. SSD если входит в бюджет, то с радостью + обычный ЖД
7. Оптический привод нужен.
8. Корпус всё равно как выглядит, главное чтобы хорошо вентилировался (дома жарко).
9. Программное обеспечение всё есть.
10. Ещё нужна клавиатура. Чёрная, без изысков, но чтобы были тихие клавиши.
Отдельные вопросы:
1. Есть ли смысл покупать комп в декабре или после праздников бывает удешевление цены?
2. За сколько можно продать мой старый б/у системник и нужен ли он вообще кому? (ECS P43T-A2; Core 2 Duo E6400; 4 Gb DDR2; 400W; Caviar Blue 320 Gb; GeForce 550 Ti.)
Спасибо откликнувшимся!