• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Bios зависает при включенном HDD

Stradevarri написал(а):
все что тут было написано - фигня полная.

Ну так можете поделитесь ?
Объясните тупоголовым как оно делается ?

Stradevarri написал(а):
Вообщем, реанимировал я этот диск. все что тут было написано - фигня полная.
зри в корень проблемы, и от туда танцуй - вот ответ
Зрю в корень - неграмотный пользователь. Чуть не запорол трехтерабайтник.
----------
Как вам такое зрение? В корень? Или между?

Stradevarri
Hannibal
zix
:acute:
Что, драка намечается? Меня позовете?

Горыныч, юзер сам сказал - зри. Вот я и зрю куда попало. С большим удовольствием узнал бы причину и метод ликвидации аварии, чем пытаться узреть "нечто".. :blush:

Горыныч написал(а):
Что, драка намечается? Меня позовете?

Поздно махать кулаками)))
ТС свалил, как всегда)))

Да, драка тут явно не намечалась. Скрипач намекнул, что мы тупые и свалил. Я даже не уверен в том, что он спас инфу. Или она никуда не пропадала.

Сколько раз такое видел, юзер от собственного бессилия, или обиды на весь мир, за то, что дурака свалял в чем-то очевидном, но не видном со стороны, пишет невероятные вещи и исчезает.
Не ведитесь.

zix написал(а):
Скрипач намекнул, что мы тупые и свалил.
В любом случае не стОит разводить склоку. Что до "скрипачей", то тут про это хорошо сказано:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=b1yoUtNj9y0[/video]

Сверху