• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

как вернуть восстановление системы?

Баллы
6
народ,переустановила винду на sp3 professional, после перестало работать восстановление,хотя в настройках я сняла птичку "запретить восстановление системы",место на диске под него забито,когда пытаюсь восстановить систему,комп перезагружается,все как при обычном процессе,а в конце пишет "не удалось восстановить систему".я так пробовала несколько точек восстановления - тот же результат..

Подобное было нескольк раз у меня. Все попытки восстановления сбивались, помогла только полная новая переустановка. Друзья сказали, что причина была в вирусе.

Катя! Пользуйся виртуальными средами. Рекомендую! Лучше всяких бэкапов примари(основного) раздела. Vmware Workstation или VirtualBox. Также для эмуляции основной среды можешь попробовать Shadowuser - этим ты защитишь основную систему от краха и всегда сможешь сделать откат в случаи нестабильности ее работы. Проверено! Пробуй онлайн системы - твои данные будут храниться на надежном сервере.

Дефолтовое восстановление системы работает крайне неудачно.

Сверху