• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Жутко тормозит комп во время игры

• Автор темы Автор темы Worldit
  • Дата начала Дата начала
тоeсть получается надо токо кабель от монитора к разьему 2 к видеокарте?

делайте о чем говорили - и в Crysis 3 поиграете!!!

))) да я просто не совсем понял тоисть разьем который у меня уже идет от монитора к материнке оставлять? у меня просто нет такого разьема к видеокарте

Worldit написал(а):
тоeсть получается надо токо кабель от монитора к разьему 2 к видеокарте?
если монитор поддерживает соединение цифровое DVI или HDMI - то приобретение такого кабеля. если только аналоговый D-Sub (обычно синего цвета) - поддерживает монитор. то переходник DVI или HDMI в D-Sub. (D-Sub - ваш кабель - который идет к монитору. DVI или HDMI - разъемы на видеокарте)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Worldit написал(а):
разьем который у меня уже идет от монитора к материнке оставлять?
переставить из №1 в №2 посредством переходника.

тоисть мне надр что бы в монитор был воткнут hdmi и в видеокарту тоже hdmi был воткнут>?

vasilich написал(а):
соединение цифровое DVI или HDMI - то приобретение такого кабеля
в вашем случае имеется и то и то!!! белого цвета - DVI. черного, над ним - HDMI.
...................
или переходник - сигнал аналоговый. или цифровое соединение. посредством кабелей: HDMI - передача видео и звука. DVI - только видео.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Worldit написал(а):
тоисть мне надр что бы в монитор был воткнут hdmi и в видеокарту тоже hdmi был воткнут>?
Да! ... или тоже самое кабелем DVI.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
через биос /BIOS материнки/ можно будет переключаться - интегрированное видео выводит сигнал на монитор или видеокарта/дискретное.

все спс, за помощь, мне токо интерестно почему он к монитору не прилогался уже

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
кстати а вот такой нельзя? перейти по ссылке там один hdmi другой dvi

Worldit написал(а):
кстати а вот такой нельзя? перейти по ссылке там один hdmi другой dvi
можно! ... но потом приобрел бы именно одно что-то. DVI > DVI ... HDMI > HDMI

Worldit написал(а):
токо интерестно почему он к монитору не прилогался уже
Этот вопрос надо не здесь задавать. А напрямую торгашам.
Потому как часто наблюдал картину - продают все порознь. Шнуры, шедшие в комплекте - в том числе.
Оффтоп
Одно маленькое наблюдение.. Захожу в магазин, спрашиваю кртриджи на HP2050. Есть. По 900 руб штука. Сажусь в автобус, еду в Калугу, покупаю по 840 за комплект, и вечером разбиваю их об рожу хозяина местного магазина. Утром еду за новыми. И так несколько раз.. В итоге получается те же самые 900 за штуку :laugh:

Жестокая тема, хорошо хоть к какому-то видео монитор подключен, а не к соседскому компу.
Вообще-то к видеокарте обычно прилАгаются переходники, особенно если на ней нет VGA разъема.
К моей был DVI -VGA и DVI-HDMI, но когда покупается готовый комп поди разберись, что там в пакетиках навалено (если вообще навалено)
Та же ситуация, когда покупается дорогущая звуковая карта, а гарнитура цепляется к морде на которую она обычно не подключена.

Сверху