• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь с сетью, странный трафик

Xamochkin

New Member
Баллы
1
По поиску тем с утечкой трафика много но чего то похожего не нашел, поэтому решил создать новую тему.

Суть в общем в том, что после сборки нового компа при подключении к интернету через некоторое время начертает утекать трафик,что самое интересное одинаково для входящего и исходящего сигнала примерно 2 кб/с . Netlimiter 3 monitor показывает что жрет его unrelated IP 192.168.1.1:0 Подскажите, что с этим делать?
Сейчас железо собрано на материке с сетевым контроллером intel i217-v, а раньше когда сборка была на материнке с контроллером Realtek RTL8111F таких проблем не было.

1. Да проверял! Им им там неоткуда взяться ОС только поставил)

2. Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce GTX 770, GTX770-DC2OC-2GD5, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
Жесткий диск 1.HITACHI Deskstar 7K1000.C HDS721050CLA362, 500Гб, HDD, SATA II
2. Накопитель SSD INTEL 520 Series SSDSC2CW180A310, 180Гб, SATA III

Материнская плата ASUS MAXIMUS VI FORMULA LGA 1150

Модуль памяти CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 DDR3- 2x 4Гб, 1600, DIMM, Ret

Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150

ОС windows 7 домашняя расширенная х64

Сеть через беспроводной маршрутизатор NETGEAR WNR3500L-100RUS

Xamochkin написал(а):
Netlimiter 3 monitor показывает что жрет его unrelated IP 192.168.1.1:0 Подскажите, что с этим делать?
Ни чего. Это служебный трафик обмена компьютера с роутером, ни на что не влияющий.

Контроллер поправил Realtek RTL8111F

проверял Касперским и Microsoft Security Essentials

ОС лицензия

Скрин сделать не могу так как на работе, дома буду только завтра вечером.

Xamochkin
Да забудьте про этот трафик, выше уже написано, что эта такое.

Дело в том что раньше такого не было, а теперь есть и это как шило в ОПЕ не даёт успокоится))))))

Да я в курсе что 192.168.1.1 это адрес роутера

не понятно:
1. почему эта постоянная связь появляется спустя 5 мин (примерно) после запуска сети
2. почему раньше такого не происходило

А порт ) на роуторе за какое соединение отвечает?

Xamochkin
Не ищите то, что не теряли.
Вирусы тоже искать не нужно.
Обмен пакетами между железками был, есть и будет всегда.
Xamochkin написал(а):
дома буду только завтра вечером
Вот проще было это завтра и сделать, чтобы не гонять неопределенными цифрами. :smile:

Xamochkin
Отключите в Netlimiter'е отслеживание ip 192.168.1.1 и успокойтесь.

Сверху