• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Office Professional Plus 2010 не устанавливается.

Stilet

Member
Баллы
16
Привет всем.Решил пробную(160 или 180 дней,имеется ключ) версию Office Professional Plus 2010 скачать и установить,но почему-то не дает загрузить на диск D,только записать через Nero,записал на DVD-RV,когда начинаешь установку,пишет произошла ошибка,не знаю из-за чего.Windows 7(максимальная) 64-bt.Может знает кто из-за чего не устанавливается?

Stilet написал(а):
когда начинаешь установку,пишет произошла ошибка,не знаю из-за чего.Windows 7(максимальная) 64-bt.Может знает кто из-за чего не устанавливается?
Я знаю! Не устанавливается у Вас из-за того, что пишет произошла ошибка :biggrin:

Stilet написал(а):
но почему-то не дает загрузить на диск D
Это как? Что пишет, как не дает?
Stilet написал(а):
когда начинаешь установку,пишет произошла ошибка,не знаю из-за чего.
Какую ошибку пишет, можно озвучить? А желательно лог ошибки сюда выложить .
С таким описанием проблемы как у Вас, обращаться надо на форум к ясновидящим))))

З.Ы. Ехал я на машине, машина заглохла, глянул под капот - какая-то фигня отвалилась. Может кто знает из-за чего машина не едет? :help:

Я никогда просто с такого рода ситуацией не сталкивался.
231гб.,свободно на диске D

Сам не сталкивался с такой ошибкой, но, почитать можно на сайте Microsoft answer
Вроде как проблема была решена.

Сверху