• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Мы теперь в Telegram - быстрые советы и важные новости без флуда. Подписаться
    Задать вопрос Telegram-канал Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Проблема с мышкой и т.д. Acer packcard Bell 2010-20**гг.

Fkowpa

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте дорогие друзья, у меня случилась проблема, конфликт систем, там на этом ноуте стояла 10 виндовс которую я недавно поставил до этого всю жизнь 7 home basic x64 стояла, и я вчера поставил windows 7 home premium x64 ENG, при запуске первом у меня не включался вообще интернет на f3 и после перезагрузки вообще ничего кроме стрелок win и enter, и мышь через тач пад не работает, я через дуал Бут чёрное меню такое с выбором oc зашёл в 10 И ТАМ ВООБЩЕ МЫШЬ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ помогите кто то, у меня нету образа вин 10 даже не пишите про восстановление, это единственный ноут мой, там ОЗУ 2ГБ и Intel R 2.3GHZ процессор с поддержкой x64, буду благодарен за любую помощь, нужно снести как то 7 проблемную и прошу обьясните почему у меня не работало ничего в 7 и в 10 с мышкой произошло такое что она вообще исчезла с экрана.

Сверху