• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер 28к+.Нужен совет.

GreenY

New Member
Баллы
1
магазин днс пенза
В днс консультант подобрал следующий конфиг:
Проц: перейти по ссылке
Плата: перейти по ссылке
Кулер: перейти по ссылке
Память: перейти по ссылке
Видеокарта: перейти по ссылке
HD: перейти по ссылке
Корпус: перейти по ссылке
БП: перейти по ссылке

Итог: 27600.
Бюджет: 28к(29к-край)

Жёсткий диск скорее всего куплю на 1тб,ибо разница в 400руб.Просто у меня есть уже на 1тб,думал сэкономить на 320гб(его бы вставил в старый комп).
Просьба подкорректировать/посоветовать оставить всё так или что-то поменять.

Такой конфиг потянет новые игры типа assasins creed 4 с нормальной графикой и фпс 35+?
Старое железо еле тянет 25фпс на минималках.
Ещё вопрос,будет сильно заметно разница в мощности(в играх) между этим конфигом,и моим старым?
(ЦП: QuadCore AMD Athlon II X4 640, 3000 MHz
Материнка: ASRock M3A UCC (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб)
Память: 6гб).

GreenY написал(а):
Такой конфиг потянет новые игры типа assasins creed 4 с нормальной графикой и фпс 35+?
нет - не потянет 35+ fps чтоб. хотя если при настройках графики средние 50% + высокие 50% ... и то .... !!!!

GreenY, правьте ссылки......
Они не рабочие :nea:

сначала были рабочие - теперь нет и в правду. ... исправить!

Поправил ссылки.Вроде уже исправлял на рабочие,и опять)

vasilich написал(а):
нет - не потянет 35+ fps чтоб. хотя если при настройках графики средние 50% + высокие 50% ... и то .... !!!!
все зависит от того: как вы будите выставлять графические настройки в игре. текстуры высокого разрешения сжирают память GDDR, сглаживание/фильтрация, синхронизация, ....а на GTX660 можно все игры завести!

vasilich написал(а):
все зависит от того: как вы будите выставлять графические настройки в игре. текстуры высокого разрешения сжирают память GDDR, сглаживание/фильтрация, синхронизация, ....а на GTX660 можно все игры завести!
Если брать в пример AC4,то на своём текущем железе я ставлю высокие текстуры,даже если ставлю низкие-практически нет разницы в фпс.Остальное всё по минимуму.Но при этом картинка всё равно мыльная,тени квадратные и т.д.И на текущем конфиге я никак не смогу добиться больше 25фпс,разве что ещё и разрешение экрана убавлять.Вот и мне интересно,какая ситуация удет с тем железом,которое я хочу приобрести.Да,кстати,скорее всего GTX 760 буду покупать,за место 660,в другом магазине подешевле нашёл,чем в днс :)

Уважаемый, а зачем менять конфиг? Вам мало 4-х ядерника?
Купите связку видеокарта+ блок питания и все. Что, ваш проц не потянет видеокарту? Потянет на УРА! Мой конфиг посмотрите.
Может придется еще корпус менять

Сверху