Starkweather написал(а):
Я извиняюсь за офтоп, хотелось бы узнать про dayz по больше. Видел еще давно кучу роликов с ютуба, игра очаровала. Как с реализацией на данный момент? Сервера забиты сильно? С читерством борются? И насколько хороший интернет нужен? у меня 3 джи просто.
Могу просветить, игра сыровата. В плане оптимизации, багов, она игрока разочаровывает. Серверов в данный момент больше чем людей, раньше было наоборот. Ну на хороших естественно под вечер не пробиться. Играя пол месяца так и не заметил использование чит программ. На данный момент идёт разработка DayZ как отдельной игры, а не в качестве мода. Насколько мне известно, разработка ведётся не совсем успешно, но в скором времени было обещано, что она появится в продаже. Сразу отговаривают покупать её после первых дней релиза, ну и вообще в ближайшем времени. Так как она может не оправдать надежд игрока, который заранее себя настроил на получение удовольствия, как в моде DayZ. Очаровала она тебя не зря, это действительно уникальная игра в своём жанре. Продажи Армы взлетели до небес после появления данного мода. Да что скрывать, сам покупал её ради DayZ. Разочаровывает колличество багов. За всё время игры я умер около 5-7 раз, и примерно 80% из этого я умирал из-за них. Приведу примеры. Спускаясь по лестнице я магическим образом сломал себе ногу и провалился сквозь текстуру, где умер примерно через 10 секунд, от ветрянки наверное. Далее одевая новую одежду, я начал плавать под асфальтом, в следствии чего умер, опять по непонятной мне причине. Я не буду отговаривать тебя покупать/скачивать игру, но посоветовать тебе я её обязан :smile: Даже не смотря на аналораздирающие лаги/недоработки, в игре есть такие фичи, ради которых хочется не играть в DayZ, а жить там :good3: Говорю сразу, интерес игры растёт прямо пропорционально с колличеством человек, которые играют с тобой рука об руку находясь при этом в одной конференции скайпа :friends: Ещё лучше конечно, если играешь вместе со знающими игрокам, которые уже свой скилл набить успели и будут натаскивать тебя. И вообще я против пиратства, лучше игру купи, удачи :bye: