• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп будущего за 35к в ДНС

Nikita97

New Member
Баллы
1
Накопил деньги на более дорогую игровую сборку, 35к. Мой город Чайковский, магазин тут один - ДНС. Основная идея в том, чтобы в будущем обновиться до 2х видеокарт. Что в ней хочу: видяху выбор между gtx 760 и R9 280x, ссд без hdd, материнку под 2 видяхи, мощный бп, оперативку на 8 гигов (возможно потом до 16 обновлюсь), проц от интел, чтобы тянул 2 видяхи. Вылезать из бюджета можно при необходимости. Заранее спасибо )

Nikita97, ну ВОТ НАПРИМЕР
Nikita97 написал(а):
Основная идея в том, чтобы в будущем обновиться до 2х видеокарт
для чего??? лишняя головоломка :facepalm:
бюджет чуть-чуть растянул :biggrin: почти на 5 косых...
а вот вместо того, чтобы докупать вторую видюху, лучше копить на более новую (которая к тому времени будет) и мощную, одну и без всяких танцев с бубнами

gmgmax написал(а):
для чего??? лишняя головоломка
бюджет чуть-чуть растянул почти на 5 косых...
а вот вместо того, чтобы докупать вторую видюху, лучше копить на более новую (которая к тому времени будет) и мощную, одну и без всяких танцев с бубнами
Я решил так делать, сейчас у меня нет денег покупать более новую, лутше оставлю место под 2ю. Темболее 2 760 производительней титана будут

Nikita97 написал(а):
Я решил так делать, сейчас у меня нет денег покупать более новую
ну так Вы пишите бюджет 35 и с возможностью растянуть при необходимости
в моей сборке видюха отличная, которой хватит на долгое время, за которое уже много чего поменяется...
ну подождём, чего скажут остальные :yes:

gmgmax написал(а):
ну так Вы пишите бюджет 35 и с возможностью растянуть при необходимости
Я и написал, что потом хочу обновиться до 2х видюх, даже тема так называется xD

Nikita97 написал(а):
Я решил так делать, сейчас у меня нет денег покупать более новую, лутше оставлю место под 2ю. Темболее 2 760 производительней титана будут

Неа, не выйдет))) Вы плату с поддержкой SLI не найдёте :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Точнее найдёте, но тока на Z87, а там самая дешёвая от 5 тыс.руб :scratch_one-s_head:

Nikita97 написал(а):

Вы собрались, собирать комп на закрывающимся/устаревающем сокете ?
Ещё и на MicroATX :shok:
Ну удачи в мучениях :bye:

Hannibal написал(а):
Ну удачи в мучениях
Ладно, подскажите тогда какую лутше сборку собрать за такие деньги, чтобы хватало года на 3-4. В днс 770 по цене упала ))

Nikita97 написал(а):
только что в будущем покупать надо будет?
В каком смысле?
..............................
через годика 2, если захотите /или если будут финансы на данное дело/ поменяете видеокарту на более производительную к тому времени. и опять вперед, на отличных настройках графики в игрульки рубиться.
в ближайшем будущем, можно будет приобрести SSD носитель. ... вот и весь апгрейд! (больше тут и добавить под такую мощь и не чего наверное.)

Выгодно ли в брать в технопоинте или в ситилинке в кредит?

Сверху