• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

35Т.р г. Москва/////////краткость сестра таланта

MeM29

New Member
Баллы
1
решили дома обновить компьютер, т.к наш "штаричок" уже не тянет игры на должном уровне
бюджет приблизительно такой, чтобы компьютер в ближайшие 3 года радовал нас ультра настройками в играх
почитали ваш форум и другие выбирал с магазина регард т.к там уже покупали
корпус -NZXT Phantom 410 Black(3690) однозначно такой, выбирал только по дизайну , как бы предмет интерьера что ли.
с остальным не совсем понятно но как то так:
650W Chieftec (APS-650CB)(2720)
AMD FX-Series FX-8350 OEM(6310)
Gigabyte GA-970A-DS3P(2320)
4Gb DDR-III 1600MHz Samsung(3260 2шт)
Thermalright Macho Rev.A (BW)(1830) выбирал так( сам большой и вентилятор большой)
64Gb SSD A-DATA Premier Pro SP900 (ASP900S3-64GM-C)(2260) понял так , что под онлайн игры он будет намного лучше(загружать быстрее переходы между локациями) чем хдд
1Tb SATA-III Seagate Constellation ES.3 (ST1000NM0033)(2950)
GeForce GTX770 Zotac PCI-E 2048Mb (ZT-70302-10P)(10380) ну или 7970 по такой же цене , тут много чего читал, но везде по разному, меняется всё ,ничего непойму!
но по мне так 7970 3гига там 770 2 гига

В основном неплохо. (Лучше бы запчасти обозначили ссылками, но и так ладно..)
С кулером вы явно переборщили.. Или недостарались..
Я не подкалываю - на кой вы собралиь ставит дубину, которая полтора кило весом? Возьмите Перформу - вес в два раза меньше при той же эффективности.. Или вы планируете жесткий разгон?
Видеокарта - Gtx770 , будет нормально. От гигабайта, асуса, мси. Зотаки шумноваты, но по качеству исполнения претензий не видел.
SSd - это плюс. Емкость лучше чуть больше - в районе 90-120. Неплохие делают Плекстор и OCZ (вариант vertex).

Добавлено спустя 33 секунды:
Кратко не получилось :pardon:

разгон не планирую, мб оперативку только её умею хорошо гнать
перфома это где кто такой?
видел да вертекс 4 и 3 читал плекстор м5с - какой вы сами советуете?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а про краткость))))
это я название пишу темы , а он мне "ваше сообщение слишком короткое"

Из вертексов - четвертую серию. Из плекстеров - практически любой.. Размером 90-130 гиг - под систему, софт и минимум мусора.
А про краткость и я пошутил :biggrin:

Hannibal написал(а):
Предлагаю вот так :smile:

г.Москва; м.Ситилинк

а может получится взять 8гб оперативки за счет более дешевого бп

Hannibal, пардон :wacko:

Ну вот. и альтернатива от наших мастеров сборки.. На интеле..И оно явно лучше.

Сверху