• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать бюджетный компьютер исходя из перечисленных

Johnny Child

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! К сожалению совсем в этом не разбираюсь. Надеюсь здесь смогут мне помочь.

Бюджет - 25000 рублей

Требования:

1) компьютер для работы с играми, графическими редакторами/видео редакторами
2) видеокарта NVidea с поддержкой ShadowPlay(желательно)
3) оперативная память 16гб(желательно)
4) HDD 500gb
5) поддержка USB 3.0, HDMI
6) самый бюджетный корпус для данного технического решения(т.е. без излишеств)

Ещё пару моментов:

а) разгонять не собираюсь
в) есть видеокарта от старого компьютера Radeon 4ой серии 512gb. хотелось бы её тоже запихнуть для фоновых процессов
г) 25000рублей только на СБ. без учета Windows
д) планирую использовать Win7 x64(мб это важно)
е) живу в Москве, собирать собираюсь в Регарде

Большое спасибо!

привод DVD, нужен?
Johnny Child написал(а):
графическими редакторами/видео редакторами
можно по подробней пожалуйста? что за проги?
Johnny Child написал(а):
3) оперативная память 16гб(желательно)
вы профессионально занимаетесь работой с видео редакторами?

Johnny Child написал(а):
есть видеокарта от старого компьютера Radeon 4ой серии 512gb. хотелось бы её тоже запихнуть для фоновых процессов
имхо: выбросить ... или подарить!

Ганнибал, спасибо!
Василич, использую Премьер, АЭ, Фотошоп. Непрофессионально. Мне нужно резать и рендерить летсплеи(другое дело. что мне надо делать их пачками по 25-28минут а это значит, что ролик должен рендериться относительно быстро)

имхо, думаю под ваши задачи/финансы - очень хороший вариант FX 8320 - Монтаж, Кодирование, 3ds макс, Шифрование, Zip архивы... показывает себя на высоте!
и воткнуть тогда можно будет GTX760. В регард, Москва, соберется спокойно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Johnny Child написал(а):
Непрофессионально
тем более не профессионально - имхо: не стоит переплачивать за др. производителей!

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Материнская плата Gigabyte GA-970A-DS3P
Процессор AMD FX-Series FX-8320 OEM
Система охлаждения: DeepCool GAMMAXX300
Оперативная память 8Gb DDR-III PC-12800 Crucial Ballistix Sport (2x4Gb KIT)
Жесткий диск 500Gb SATA-III Western Digital Caviar Blue
Блок питания 550W Enhance ATX-0255GA
Корпус Gigabyte IF133 Black
Видеокарта GeForce GTX760 ASUS PCI-E 2048Mb (GTX760-DC2OC-2GD5)
Итого: 24 300р.
(можно будет чуть подкорректировать, под ваши хотелки более конкретней - хотя думаю и не чего ...)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а можно и видяху воткнуть чуточку по слабее - например GTX660

хотелось бы ещё картридер и привод

ну куда SD карта вставляется. я много снимаю на камеру. и мне так удобно быстро перекидывать файлы на ПК

Василич. Мне очень понравилась Ваша сборка. Мне тут посоветовали брать жетский диск на 1ТБ так как разница с 500 минимальна. И 1тб выгоднее. Я склоняюсь к такому варианту. И если не сложно. Подскажите. Предложенный Вами вариант поддерживает это? ( перейти по ссылке )

Вообще. Я так подумал. Смысла брать привод нет. А вот картридер точно нужен

Вот-вот! А что такое эта архитектура Кэплер? Значит эта поддерживает? А та что чуть послабее 660ая?

Сверху