• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не запускаются игрушки 2013 года

kalmar

New Member
Баллы
1
Привет! У меня железо довольно мощное! Intel Celeron D 2.13, Nvidia GeForce FX 5200, Foxconn 865 pe, wd 80 gb, 1 gb ddr1.Но что то не запускаются игрушки 2013 года, в чём дело?

kalmar
Глупая шутка.
Вы на него ещё восьмерку не поставили?

kalmar написал(а):
Привет! У меня железо довольно мощное! Intel Celeron D 2.13, Nvidia GeForce FX 5200, Foxconn 865 pe, wd 80 gb, 1 gb ddr1.Но что то не запускаются игрушки 2013 года, в чём дело?
С таким мощным железом только в косынку играть) С чего вы решили что пойдут игрушки 2013года?

kalmar
Какие то неумелые и не смешные у вас шутки.

Spector написал(а):
С чего вы решили что пойдут игрушки 2013года?
Дык процессор же 2.13. :biggrin:
Или автор придуряется (троллит) или одно из двух.

Junior написал(а):
kalmar
Глупая шутка.
Вы на него ещё восьмерку не поставили?
Никаких шуток! Комп брал срук, сказали что очень мощный!
Что серёзно оно слабое?
А я думаю что как то дешево! :sad:

kalmar
Ну ладно, пошутили, железу реально лет восемь, десять, это без микроскопа видно.

игры до 2005 года, да и то если повезёт!

kalmar, если вы не шутите, то отдайте обратно это все дело и заберите деньги
вас просто обманули, если продавец вам говорил что это мощный комп

спасибо! Так и сделаю

kalmar, почём обошёлся комп, если не секрет?

2,500 000 бел. Руб

kalmar
Я так понимаю в Российских на три нуля меньше?
Ну в любом случае это древность, верните его "доброму" продавцу.

Ну что, я хорошо поржал...
в действительности, больше похоже на прикол... а если правда, продавец супер, впарить хлам за 9 кусков...
Ну и покупатель тоже супер, взять такой хлам за 9 кусков, даже не почитав ничего о компах...
Я в шоке, дорогая редакция :shok:
ПиСИ. У меня тут, кстати, завалялось пара мощных компов, по 3 тыщи отдам, нее, даже по 2... да вообще просто так отдам, а то место занимают, а выкинуть жаба душит

AleXO написал(а):
да вообще просто так отдам, а то место занимают, а выкинуть жаба душит
Привози за свой счёт и да, свалку тоже оплатишь. Въезд 800 р. :laugh:

Сверху