• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

[Старый Оскол, до 50.000 руб. ] игровой

TimShoc

Member
Баллы
6
Приветствую, помогите собрать компьютер в DNS магазине, города Старый Оскол.
Предпочтения:
Процессор: intel
Видеокарта: geforce.
Желательно с подсветкой корпус или же куллера, чтобы красиво смотрелось.
Вместе с корпусом, DVD приводом, звуковая карта, если в материнку не встроенна, ну и т.д

Оконч. сборка

Разгоном помышляете?

Ну разумеется для игры в современные игры. BF3, BF4, Crysis 3. Еще бы хотелось чтобы Watch Dog's на максимальных.

Как вам такая сборка:

сборка

вот как вариант для игр без приворотов)
Итого: 39 860 руб. перейти по ссылке
Я бы себе такой брал если бы не хотел попробовать разгон

Hannibal написал(а):
Ссылка на корзину|Комплектующие ПК

Итого: 48 920 руб.

видюха почти впритык. Могут возникнуть сложности при установке

так Но не знаю есть дли подсветка у этого корпуса

TimShoc написал(а):
Благодарю, а теперь у меня вопрос. Прихожу я в магазин даю коды товара? Они собирают сразу же или за ним приезжать потом надо через 1-5 дн. ?
на корзинку > оформить и там уже походу позвонят, есть ли все в наличии, как в моей сборке то на Конева можно будет хоть завтро забрать наверно)

Благодарю за помощь ваша сборка меня устраивает, если что привод докуплю прям там, а то на самом форуме ДНС, не могу собрать мне нормальную сборку.

vottak08 написал(а):
так Но не знаю есть дли подсветка у этого корпуса

Корпуса в наличии, в городе нет)))
А подсветка имеется))))
153091_2266_draft_large.jpg
153091_5049_draft_large.jpg

вроде раньше у днс товар не выставлялся если нет в наличие :dntknw: Значит залман z5 плюс и не париться

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
его тоже нет :wacko:

Оконч. сборка

У меня вопрос, принтер, колонки, мышь, клавиатура, интернет, веб-камера, монитор и т.д все это поместиться в порты? Или куда там это все идет. Просто что-то боязнь такая возникает, что не влезет все.

У тебя сзади 4 порта USB + спереди 4. принтер(usb1), колонки(встроеная звуковая 6 дырок), мышь(usb2), клавиатура(usb3), интернет(LAN порт), веб-камера(usb4), монитор(на видеокарте аж 4 порта). Все это как минимум влезет) если мышь или клава беспроводные то лучще в морду тыркать

А вот сама работа компьютера? Это от БП идет в розетку?

Сверху