• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

[Старый Оскол, до 50.000 руб. ] игровой

И еще вопрос. Я поеду до Н.Г за компьютером, подберите корпус для этой сборки, чтобы был на Конева, чтобы там сразу собрали.

TimShoc написал(а):
И еще вопрос. Я поеду до Н.Г за компьютером, подберите корпус для этой сборки, чтобы был на Конева, чтобы там сразу собрали.
перейти по ссылке тут корпус еще с датчиком температуры и реобас какой-то

Можете добавить привод для сборки, а то могут возникнуть проблемы. И куда его пихать.

перейти по ссылке
снимаете переднюю панель, изнутри там по 3 защелки с каждой стороны(не плоские а круглые), выламываете второй слот, на панелке аккуратно отгибаете решеточку и вынимаете и все обратно

Нужен в сборку еще такая штука, в нее вставляешь microSD, а потом этот картридер, или что это в комп. Типа USB. В комплекте с Фотоаппаратами идет знаю.

Завтра еду в магазин. Проверьте еще раз пожалуйста все ли совместимо. И еще раз объясните, что говорить зайдя в магазин.

перейти по ссылке

Добавлено спустя 49 минут 23 секунды:
up....

TimShoc,все совместимо

Сверху