• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Free Hide Folder после переустановки винды скрыл папку

House9405

New Member
Баллы
1
Здравствуйте,у меня стояла 32 битная версия Windows 7,у меня 4гига оперативы и я решил установить 64 битную,установил...и на момент установки была скрыта одна папка при помощи программы Free Hide Folder,после установки в попытке открыть скрытую папку,замечу что Free Hide Folder не был удален с компа и продолжал работать но скрытая папка исчезла из его списка.В проводнике она не отображается. При помощи программы resorrer 2000 я увидел свою папку,увидел что в ней все файлы так и остались,но при попытке восстановить папку,восстанавливается максимум 5% содержимого,подскажите что делать.Ведь папка есть но как её восстановить ?Заранее спасибо!

Сделал всё так как указано в инструкции на вашем форуме,не помогло не видит он её !

DDX777 написал(а):
House9405, я ради интереса скрывал у себя на ПК папки с помощью проги Free Hide Folder и спокойно получал доступ к ним с помощью Total Comander'а . Он у вас скрытые файлы видит?
Ооо решил ещё раз попробовать только скачать другой тотал всё прокатило,спасибо огромное ))

Сверху