• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

любой браузер плохо работает .

• Автор темы Автор темы ILDAR
  • Дата начала Дата начала
ясно . Вы мне обьясните как все этот порядок делается чтоб у меня было хотя бы 3 вин в одном комп............ не сложно ли это ? от вас лучший совет предложения............. :good3:

Поставить лицензионную семерку, настроить, поставить нужные программы, антивирь и больше не трогать
Семерку можно взять там же где восьмерку, только оригинал ищите

ILDAR
Так, для общего образования - перейти по ссылке
Подробно и много, в гугл -"Установка нескольких операционных систем"
Тут одной страничкой не отделаешься, да и времени много займет. Москва/Казань/Киев не сразу строились.

AleXO написал(а):
Поставить лицензионную семерку, настроить, поставить нужные программы, антивирь и больше не трогать
Семерку можно взять там же где восьмерку, только оригинал ищите
ясно но на 7 ке у меня почему то тоже были проблемы с ибп плюс долгое не отк комп а потом ошибка минидампа появл темболее с лиценз 7ки почему не знаю сам надо проверить само диск.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Junior написал(а):
Так, для общего образования - перейти по ссылке
Подробно и много, в гугл -"Установка нескольких операционных систем"
Тут одной страничкой не отделаешься, да и времени много займет. Москва/Казань/Киев не сразу строились.
понятно :wink:

ILDAR написал(а):
ясно но на 7 ке у меня почему то тоже были проблемы с ибп плюс долгое не отк комп а потом ошибка минидампа появл темболее с лиценз 7ки почему не знаю сам надо проверить само диск.
А теперь можно перевод?

я пере установил сист и у меня такая же причина постоянно страницы грузится перезагр в каждую в сек ни куда зайти не могу . Что то не так :nea:

ILDAR
AleXO написал(а):
А теперь можно перевод?
Может уже пора кого-то позвать на помощь?
Пятая страница уже..
Я понимаю, что русский язык не всем тут родной, да ещё и неотвратимая "всеобщая поголовная грамотность " населения наступила, но нельзя же так издеваться над языком...
Вот так общаешься с человеком, а потом оказывается, что ему 13 самоуверенных лет.

Сверху