• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сконфигурирование дву ide хардов

Конечно издевается. Еще во втором ответе было сказано, а он растянул тему на 3 страницы. :negative:

Да не издевается, он просто берется за то, в чем совершенно не разбирается, а на расстоянии водить за ручку не очень получается.
Может быть и диск тормозной в PIO упал, но рассказывать, что это на 3х страницах не очень хочется.

Ребята, извините за мою невнимательность, всем спасибо за помощь! Тема затянулась из-за того, что в самсунге кантакт из перемычки остался в нём в славе, когда я её ставил в мастер, вот её и вините! :biggrin: , она меня замучила, а я соответствено вас!

Сверху