• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Настройки роутера TP-link N600

largemoor

New Member
Баллы
1
Суть дела такая, есть два роутера, один соседа (доступа к нему нет) другой мой tp-link N600. К роутеру соседа я подключаюсь через Wi-fi и сижу через него в инете (на нем инет есть, на моем нету)
Я хочу что бы мой роутер подключался к его и уже у меня радовал интернет, возможно это сделать? если да , то помогите с настройками.

Зачем я это делаю? хочу подключить внешний хард для загрузки торрентов

DDX777 написал(а):
Почитайте в мануале про режим WPS перейти по ссылке
прочитал, но для этого надо что бы сосед добавил мое устройство в своих настройках роутера, но у меня нет доступа к другому роутеру

DDX777 написал(а):
А попросить соседа добавить?
DDX777, тут попахивает незаконным пользованием, чужого интернета :mosking:

Поступите по-человечески. Подойдите к соседу и объясните ситуацию. Помогите ему установить пароль на точку доступа и думаю из тех же человеческих соображений, он с Вами поделится интернетом. И тогда мы Вам поможем :)

Сверху