• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

интернет & "видеодрайвер перестал отвечать"

Марина_С

New Member
Баллы
1
Помогите, пожалуйста, разобраться. Знаю о компах только самые простые вещи, без помощи разобраться не могу.
Проблема:
Два года не виделись, никто им не пользовался,наконец получила через dhl как хрупкий груз
Две недели пользовалась - все нормально, даже с самой серьезной нагрузкой - 3ds max и проч. программы одновременно.
Потом подключила интернет, и тут понеслось "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"
сначала просто с временным затуханием, потом полностью с зависанием системы и черным экраном, что даже ресет не помогает.
Стал зависать все быстрее и чаще, после включения можно за пол минуты что-нибудь успеть сделать, а потом черный экран и все.
Для начала почистила видеокарту от пыли, потом попробовала обновить драйвера на видеокарту, потом пробовала поставить не такие новые драйвера.
Но чет это все не то, чувствую, а разобраться мощностей не хватает.
Без интернета вроде бы работает, но без интернета я на нем работать не могу.

Материнская плата P5 ASUS P5QL SE
Процессор Intel® Core™2 Duo E8200 (2.66 GHz) LGA775 OEM (Dual Core,1333 MHz FSB; L2 6144 KB)
Оперативная память Набор памяти DDR-II DIMM 2*2048Mb DDR800 (PC6400) Kingston HyperX KHX6400D2K2/4G
Видеокарта Nvidia geforse gts 250
Блок питания не знаю
Кулер для процессора Socket-775 SPIRITER 92-8L80R3-ALCU
Жесткий диск SATA-II 250Gb [ST3250318AS] Seagate Barracuda 7200.12, 7200rpm, 8Mb Cache, NCQ

Если кто-то может мне чем-то помочь - пишите пожалуйста по порядку и подробно, потому что мне нужно будет самой делать и понимать, что происходит
Спасибо большое.

То есть после вирус-майнера видеокарте можно сказать пока? Или надежда есть? Дайте надежду!!)

Отвал чипа. Лечится прогревом чипа до температуры плавления припоя (примерно 200 гр) и плавно остужать. Успех - как повезет (50х50). Лучше купить новую.

Спасибо. За cureit тоже спасибо, но он ничего не нашел.

Сверху