• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблемы с компом и сетью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
вобщем у меня на компе было настроено подключение по высокоскоростеому рррее и при в каждом входе в комп надо было сначала регаться в сети , а ша откуда взялся не знаю появилось в трое сеть 5 и всегда включеный а если отключить его то и драйвер реалтек отключается и я не могу заново создать подключение по рррее , а сеть5 написано что подключение по локальной сети , и удалить его тоже не могу . кто мне обьяснить че за дела эт ? и еще у меня в диспечере показывает 4 штуки на отсутствие дровов для avast ndis filter miniport че это воще ?

Скрины в студию! Инет при этом работает? Проверку на вирусы давно делали?

masterpaiki написал(а):
Скрины в студию! Инет при этом работает? Проверку на вирусы давно делали?
да работает даже не надо подключится оно всегда подключен. скрины чего надо ?

Aaaaaadd
Когда ж вы уже научитесь изъясняться по-людски .....
У провайдера вашего спрашивайте . Изменился способ маршрутизации у вашего прова . Теперь будете получать инет без vpn-подключения .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху