• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор Блока Питания для Haswell

Eiforiko

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток ..
Собрал себе П.К.
M.B. - MSI Npower Max
C.P. - Intel Core 4770k
Kingston DDR3-1866 8192MB
Gigabyte GTX 780

помогите подобрать Б.П. для даной конфигурации с поддержкой haswell от 800ват
мой выбор пал на модели от Siasonic , но т.к. сейчас просто нету возможности заказать их магазине (все распроданы) нужно найти альтернативу.
еще мне предложили новый Seasonic X-850 (SS-850KM) но это старая модель и я не могу найти информации о поддержке подобной конфигурации ..
если кто знает подскажите .. заранее благодарю за всякую помощь :)

Eiforiko
перейти по ссылке
Макс. расч. мощность 84 W
перейти по ссылке
System power supply requirement: 600W (сюда посчитан и процессор с TDP 120 W и HDD с приводом)
Ещё 200 W для шуруповерта которым будете прикручивать маму к корпусу?

намекаете что 850 вт может не хватить ? )
со временем я планировал еще докупить такую же карточку для SLI

Eiforiko
Не будет у вас никакого сли . Все только хотят/мечтают, но никто в итоге не покупает вторую видюшку .
А блока питания вам достаточно любого от 600ватт и выше . Хасвелл здесь ни при чём . Только желательно БП от серьёзной фирмы .

Неужели возникают какие-то проблемы с покупкой второй карты для сли ? или просто отпадает необходимость с выходом более мощных одночиповых ?
пока мне с головой хватит одной.. она же все современные игры вытягивает.. но если в новых играх будет проседать ФПС то можно прикупить и вторую.
А на счет блоков питания я исходил из этой информации http://www.3dnews.ru/644792
еще и у мамки подключение 24+2x8 пин.

Eiforiko
Ну если вы собрались экстремально гнать процессор под фреоном, то да, киловатт, не меньше вам нужно.

Да не .. экстримом заниматся не собираюсь ... брал такие компоненты упираясь на качество .. разгон будет оптимальным .. думаю воздушного охлаждения Noctua NH-U12P SE2 мне с головой хватит .. просто не знаю что делать с блоком .. брать простой и отключать в биосе энергосберегающий режим или взять такой как надо .. вот только хз какой .. вот и интересуюсь , может уже кто выбирал похожую конфигурацию и знает какой блок выбрать.

Уважаемый, в подписи посмотрите. БП комнатной температуры при максимальной загрузке видео

Сверху