• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

системник для конвертации и игр на высоком разрешении

vovan22522

New Member
Баллы
1
привет всем форумчанам, после нового года хочу собрать себе системник , предназначение : естественно для игр ,потом графика, фотошоп корел дров и конвертация видео ,теперь встал вопрос проц i5 или i7 на других форумах говорят что i7 ни чем не лучше i5 но хотелось бы чтобы его хватило года на 3
теперь видеокарта gf 770 или может другую 780 дороговата у нас , накидайте сборку сумма 1500 $ да и запчясти хороших и надёжных
производителей живу я в казахстане город алматы может поможет при подборе сборки, да предпочтение отдаю интелу и запчастей у нас этого производителя больше, оринтеровка на модели комплектующих под обгрейд в будущем да разгонять наверное не буду не очень в этом разбираюсь, что не так обяснил не ругайтесь заранее спасибо .

А какие у вас там магазины есть? Где будете покупать? А то ведь можно по любому городу собрать, в Ситилинке например, вы же не поедете за компом в Россию..
И курс на всякий случай

магазины есть : сетевые (логиком )(технодом )(алсер)(интермаркет)(сулпак)вот к стате (интермаркет имеет самый большой асортимент комплектующих у них я может и закажу и логиком тоже неплохая сеть курс к рублю у нас+5 тоесть (1) рубль мы умножаем на( 5 )и получаем нашу стоимость товара или( 150 т )наших денег состовляет (1) доллар сша.

да круто посоветовали уже 2 дня жду хоть какой то ответ и тишина ,спасибо за ответы пойду на другие форумы мож там чё подскажут ,пока всем. :sad: :sad:

vovan22522
Ссылки на магазины дайте, чтобы не рыскать в поисках, а что же это такое:
vovan22522 написал(а):
(логиком )(технодом )(алсер)(интермаркет)(сулпак)

Сверху