• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

На мониторе пишет "Проверьте кабель"

Прoxoжий
Тс утверждает, что:
Montibar написал(а):
вот именно мой монитор не работает с системником.....другой подключаю этим же кабелем и переходником всё в порядке
Оффтоп
Хотя уже приучили не верить всему, что пишут на заборе.
А он в упор не видит вопросы, и тихо сам себе доказывает, что всё у него хорошо и правильно.
И ещё, очень сильное подозрение, что ТС только смотрит на кабель, а на самом деле ничего не проверял, не менял, не возил.
В конце концов обзовет всех дураками, а сам весть такой красивый в белом пальто скажет - я сам всё сделал.

Montibar написал(а):
вот именно мой монитор не работает с системником.....другой подключаю этим же кабелем и переходником всё в порядке, из за чего?
Вот именно здесь я и не понял, что подразумевается под "другой". Другой системник к имеющемуся монитору или имеющийся монитор к другому системнику.

К новому системнику( то есть к своему) подключаю другой монитор...

Прoxoжий написал(а):
mazday написал(а):
сам запутался уже
Так и нечего писать, коли путаешься.

Читал, читал тему, так до конца и не понял этих путанных рассказов.

Материнка с вероятностью близкой к 100% автоматом отключает встроенную видеокарту при наличии дискретной. А на дискретной OEM видеокарте, находящейся в брендовом компьютере, могут быть не выведены аналоговые линии на разъём, хоть и разъём DVI-I предполагающий наличие, как цифровых, так и аналоговых линий.
Не обнаружил в этом путанном описании, подключался ли другой монитор, именно через имеющийся переходник.

Да подключал именно имеющимся кабелем с переходником к другому монитору....всё работало

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сегодня ездил по знакомым со своим системником, решил попробовать будет ли работать, подключал к двум другим мониторам, пишет " нет сигнала", подключил ещё к одному работает....хм!

Вообщем решил свою проблему, поменялся с другом кабелем....я ему дал свой новый, себе взял его, всё заработало.

Сверху