• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как правильно подключить роутер д-линк 300

Баллы
1
ребята помогите!!! настраивала роутер д-линк 300 и создала 2 учетные записи, одну запаролировала но войти не могу пишет пароль не верный, второй каким-то образом получился без пароля и я подозреваю что кто-то подключился т.к. скорость стала меньше чем изначально была через роутер. что делать?и как удалить ети записи( которые высвечиваются в подключениях)? как правильно установить пароль что бы потом могла войти. зарание спс

Екатерина 88 написал(а):
которые высвечиваются в подключениях)?
На компе или на роутере?
Екатерина 88 написал(а):
как правильно установить пароль что бы потом могла войти.
Пароль на вайфай или админки роутера?
----------
Пароль на вайфая я настраиваю так:
1. Придумываю свое имя сети (SSID)
2. В любом онлайн-генераторе паролей генерирую пароль 8-10 цифробукав.
3. Сохраняю имя и пароль в каком-нибудь текстовом файле (который потом можно заархивить с паролем (другим, попроще). Либо распечатываю на бумаге.
4. В роутере выбираю тип шифрования WPA2\AES.
5. Прописываю имя сети и пароль.
6. На ноуте также прописываю имя и пароль.
Все. Все работает.
-------
Если запаролили админский вход на роутер, то есть процедура возврата к заводским настройкам, описана в доках к роутеру.

Сверху