Серга SeregaX10 Калиничев
Member
Всем доброго времени суток!<br>Сейчас в каждом доме есть интернет(почти в каждом), а иногда и через телефон.<br>Ведь сейчас супер интернет(скорость 150-900кб/сек) есть не везде.<br>Давайте обсудим тему как можно улучшить интернет и сделать его скоростным, заместо 1-16кб/сек.( Я ПРО ТЕЛЕФОННЫЙ ИНТЕРНЕТ, не через дом.телефон и не USB модемы!)<br>Я вынужден был подключить себе интернет на телефоне и лазить через него в компьютерном браузере(МЕГАФОН МЕГАФОРСАЖ(форсаж 24)) Т.К. Нормального интернета у меня ещё нет, еще около года ждать .<br>Как нибудь ведь можно сделать выше скорость загрузки страниц и скачивания??? Я сам пользуюсь новым Download Master и скорость скачки любого файла составляет: Утром-8кб/сек, и то качаетт медленно. Ночью где то около 20кб/сек и выше. Ставил качать фильм на ночь, сам естественно лег спать, фильм весил 1,50Гб но утром обнаружив что закачка остановилась на 90Мб(не скорость) я начал думать как же так, но к сожалению ничего и не смог придумать. Файлы размером 300Мб он скачивает(через Letitbit, Depositfiles), а уже файлы большего размера он не скачивает.<br>Оператору Мегафона звонил неоднократно, они приддумывали всякие отговорки, мол щас ведутся работы и через 3 дня всё будет OK, ничё подобного, скорость еещё больше упала.<br>ЛЮДИ! Может как то можно увеличить скорость интернета на телефоне??????????