• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает видеокарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NickRises

New Member
Баллы
1
Помогите пожалуйста, имеется видеокарта Nvidia Geforce gt 520 1g(она рабочая проверял на другом пк), но вся проблема в том что она не работает на вот этой материнке GA-MA78LMT-S2 (rev. 3.x). Данная материнка имеет встроенное графическое ядро, и когда я подключаю gt 520 упо горит черный экран.

Не работает видеокарта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NickRises написал(а):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем так кричать?
NickRises написал(а):
и когда я подключаю gt 520 упо горит черный экран.
Ну если она исправна, так "тупо" отключите в БИОСе встроенную карту.
P.S. Проблемы несовместимости бывают, но не так уж часто.
Оффтоп
P.P.S. Когда читаю "тупо", "бесит" и кучу восклицательных знаков, хочется направить в школу и к живому мастеру.

Junior написал(а):
Ну если она исправна, так "тупо" отключите в БИОСе встроенную карту.
Я отключал и экран вообще не работал, приходилось делать сброс Bios

NickRises
Не пробовали при подсоединенной 520 подключать монитор к встроенной?
Как, к каким разъёмам и какой монитор подключается?
Часто проблемы возникают с переходниками, а на некоторых мамах инициализация видеокарты проходит очень долго, явная несовместимость.

Junior написал(а):
NickRises
Не пробовали при подсоединенной 520 подключать монитор к встроенной?
Как, к каким разъёмам и какой монитор подключается?
Часто проблемы возникают с переходниками, а на некоторых мамах инициализация видеокарты проходит очень долго, явная несовместимость.
Пробовал подключать при присоединенной 520, экран просто черный. Подключаю через VGA. И долго может идти инициализация?

NickRises написал(а):
И долго может идти инициализация?
Я уже не помню названий видеокарты и мамы (ATI шная видеокарта и мама на чипсете nvidia), но изображение появляется примерно через 2-3 минуты, независимо сразу включен, или перезагружался. На все настройки, изменения в БИОСе просто забил. Любая другая видеокарта запускается мгновенно, эта же на другом компе также сразу. Поиск в инете ничего не дал, просто не попалось такое сочетание.

Сверху