• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер для игр 35т.р. (срочно)

Morhon1

New Member
Баллы
1
Необходимо дополнить/заменить сборку для игр. перейти по ссылке Не знаю имеет ли смысл сокет 1150? Что лутше видюха гигов или мсай? Необходимо в сборку дополнить 8 гигов оперативы, желательно корсары, плату, качественный блок питания. ХДД и привод не нужены. Бюджет 35к. г.Чайковский. Тут только один магазин ДНС. Самое главное в сборке, чтобы все детали были сейчас в магазине, покупать собираюсь завтра. На будущее хочу фулл хд моник тоже для игр, рублей за 10. Сейчас перейти по ссылке

у вас процессор под 1155 сокет, 1150 - не подойдет. Фирма изготовления видюхи почти не влияет на её производительность.

+ мамка перейти по ссылке
+ оперативка перейти по ссылке
+ БП перейти по ссылке

вот примерно, но я новичок на форуме, и могу ошибаться в оптимальном подборе компонентов.

Я не дружу с ДНС, но попробую
я что-нить намалюю
Вопрос: а интересует именно Интел?

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
перейти по ссылке

Корпус сами, на свой вкус, только с длинной видеокарты не меньше 270-280мм

Гуд сборка только поставьте видеокарта 760 проц дешевле который на 3.2 сад на 128 и корпус думаю залман 11

Вы указали бюджет, я собрал, про ССД ни слова...
Самому сложно переделать? Попозже переделаю...

AleXO написал(а):
Самому сложно переделать?
Я просил чтобы все детали были в магазине, чтобы прийти и купить, но только 1 деталь в наличии. перейти по ссылке Вот что я в итоге собрал, осталась плата и бп, которые должны быть в наличии. Приволжье - Перм. край - Чайковский. ах да, и проц нужен на сокете 1150 )

Привязывались бы лучше из того что оптимально по производительности а не по наличию в магазине. Я тоже недавно собирал себе ПК, так вот в моих обычных магазинах где я привык всегда покупать комплектующие, такую хрень собрали из наличия.... и за такие деньги... что убежал быстрее ветра, и заказал все на заказ. Пусть пришлось подождать, зато привезли все то что оптимально было для моих хотелок.

я бы сказал указанная выше сборка AleXO + корпус вышло бы оптимально по вашим хотелкам. Но по цене 37 т.р.
перейти по ссылке
на чем можно сэкономить даже не знаю, лучше попробовать найти 2 т.р, а в дальнейшем прикупить ssd

Сверху