• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тормозит изображение после резкого отключения света

EvelynHerrera

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!У меня такая проблема...Недавно(месяц назад где-то) собрали новый компьютер,все было нормально,но примерно неделю назад выключили резко свет и включили,в это время компьютер был включен,и небезопасно выключился.С тех пор его включаешь,и он начинает виснуть через 30мин,бывает дольше....после перезагрузки аналогично.Почему я думаю на видеокарту? Потому что музыку при видимом торможении,он воспроизводит отлично.Драйвера последние установлены.Помогите пожалуйста,что это может быть?

Попробуй с начало сделать дефрагментацию диска с.Потом проверь куллера на проце и видеокарте на предмет работоспособности. Потом удали драйвера на видеокарту и попробуй на стандартных драйверах поработать. Если зависания не прекратятся это не видеокарта.

Alocazay
Уж если поднимаете старые темы, то хотя бы напоминайте о главном - О правилах создания тем.
Зы. Да и сами заодно почитайте. :smile:

Сверху