• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Есть ли резон замены и встанет ли видюха?

spirkus

New Member
Баллы
1
День добрый дорогие форумчане.Всех с наступающим Новым годом!Вопрос следующего содержания подвернулся на работе системник проц:Intel Core I3-530 мать:Gigabyte GA-H55M-S2H хочу им заменить свой проц:Intel Core2Duo E8400 мать:Asus P5Q и встанет ли видюха Geinward 9800GTX+.Цель проабгрейдить до игрового(Посоветуйте на что)всё таки платформа поновее.

spirkus написал(а):
хочу им заменить свой
Только воровать всё целиком, маму, процессор и память.
spirkus написал(а):
встанет ли видюха Geinward 9800GTX+
Встанет, а куда она денется.
spirkus написал(а):
Цель проабгрейдить до игрового(Посоветуйте на что)всё таки платформа поновее.
Какой из них апгрейдить? Вы уже вроде решили на что и где.

Апгрейдть Gigabyte сменить проц,оперативку может видюху но бюджетно.

Junior написал(а):
Только воровать всё целиком, маму, процессор и память.
Ну да, ведь все разное
spirkus
Вперед, все встанет, тока на мамку купить DDR3

Там есть 4гига DDR3.Вопрос по апгрейду смена проца,видюхи,БП у моего старого системника(Ascot 6AR6-M) 450вт.бюджет 10т.р.

Где там?
Вы напишите нормально тот конфиг, который есть у вас и что в нем хотите апгрейдить?
Кому делаем апгрейд?

Апгрейд CPU Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530 @ 2.93GHz, 2933 МГц Системная плата Gigabyte GA-H55M-S2H память DDR3-1333 (667 МГц) корпус Ascot 6AR6-m БП 450w

Бред полный. Мало того, что обсуждается апгрейд еще не украденной шкуры медведя, да ещё и в 10 рублей.

Есть предложения?
Junior написал(а):
Бред полный. Мало того, что обсуждается апгрейд еще не украденной шкуры медведя, да ещё и в 10 рублей.

Сверху