• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

звук ошибки с зависанием курсора на win7 x64

alehas777

Member
Баллы
16
всем привет. в общем никак у меня не складываются отношения с win7 несмотря что купил уже новый комп.
в общем частенько происходит следующее: ни с того не с сего винда издает звук ошибки (окна или сообщений об ошибке нет) и подвисает курсор-перестает двигаться и так до бесконечности.
пробовал вытащить мышку и клаву и перезгружать. но это не помагает при загрузке сразу начинаются эти звуки.
что может быть и что делать???????? первый раз такое вижу............ :wacko: :wacko:

alehas777 написал(а):
и что делать????????
Ставить один вопросительный знак и писать Кашпировскому, говорят прижимание причинного/больного места к экрану помогает.
Абсолютное отсутствие какой либо информации как и во всех предыдущих темах.
===========
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

какая инфа нужна????? я напишу?

alehas777
Полный конфиг по правилам и полный скриншот всех запущенных процессов в диспетчере задач для начала.

в журнале виндоус: в разделе система:
Служба "Служба времени Windows" завершена из-за ошибки
Отказано в доступе.
у меня в докторе вебе стоит запрет на изменение системного времени........ ну неужели из-за этого????

Спасибо.

пожалуйста. из-за этого систему не надо переставлять??

DDX777 написал(а):
А отключить антивирус и поработать пробовали?
да пробовал а что толку надо долго поработать. чтобы убедиться. ошибка появляется стихийно. вот снял галку в антивире о запрете изменения системного времени. скажу потом через пару дней помогло или нет. ели поможет и дело будет в этом переставлять систему или нет???

Сверху