• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

зависание при битой флешке/диске

vasilizaciya

New Member
Баллы
1
Не раз такое бывало на windows 7 x64 pro: система намертво замирает, если какие-то неполадки с приводом/диском или флешкой. Как можно уберечься от такого зависания?

Не сувать в него битые диски, флешки :smile:
Что-то я о таком в первый раз слышу... может компу какие драйвера нужны? Хотя какие дрова для привода\флешки... у меня были как-то проблемы похожего характера, я удалил драйвера для создания массивов из жестких дисков и что-то еще, не помню. В общем, они мешали...
А с нормальными дисками\флешками все нормально? На вирусы проверялись?

vasilizaciya написал(а):
Как можно уберечься от такого зависания?
Для начала объясните какие неполадки.

Никак. Это особенности внутренней реализации Windiows. Особенно зависит от появления "бэдов" на жёстких дисках.

Айболит написал(а):
Никак. Это особенности внутренней реализации Windiows. Особенно зависит от появления "бэдов" на жёстких дисках.
Все верно, я о решении этой проблемы программно и спрашиваю. Может все-таки не никак.

Айболит
У меня ССД Силикон Повер в 70 на системе которому пол года и тоже DVD диски читаются очень плохо на приводе которому 5-ть лет.
Может и у меня БЭДОВ много???

Сверху