• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

зависание при битой флешке/диске

vasilizaciya

New Member
Баллы
1
Не раз такое бывало на windows 7 x64 pro: система намертво замирает, если какие-то неполадки с приводом/диском или флешкой. Как можно уберечься от такого зависания?

Не сувать в него битые диски, флешки :smile:
Что-то я о таком в первый раз слышу... может компу какие драйвера нужны? Хотя какие дрова для привода\флешки... у меня были как-то проблемы похожего характера, я удалил драйвера для создания массивов из жестких дисков и что-то еще, не помню. В общем, они мешали...
А с нормальными дисками\флешками все нормально? На вирусы проверялись?

vasilizaciya написал(а):
Как можно уберечься от такого зависания?
Для начала объясните какие неполадки.

Никак. Это особенности внутренней реализации Windiows. Особенно зависит от появления "бэдов" на жёстких дисках.

Айболит написал(а):
Никак. Это особенности внутренней реализации Windiows. Особенно зависит от появления "бэдов" на жёстких дисках.
Все верно, я о решении этой проблемы программно и спрашиваю. Может все-таки не никак.

Айболит
У меня ССД Силикон Повер в 70 на системе которому пол года и тоже DVD диски читаются очень плохо на приводе которому 5-ть лет.
Может и у меня БЭДОВ много???

Сверху