• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подключение телевизора Smart TV к интернету без роутера?!

dadada

New Member
Баллы
1
Ребят, подскажите, пожалуйста!
Купили телевизор Samsung с функцией Smart TV. По инструкции для подключения необходим маршрутизатор либо LAN, либо WiFi.
Раскошеливаться не захотел, ибо у меня в компе 2 сетевые карточки. В одну воткнул провод от провайдера, от другой подвел провод к ТВ.
Через "установить домашнюю сеть или сеть для малого офиса" на компе сотворил какой-то мост (не знаю, что это, но появился значок с такой надписью).

Проблема в том, что при подключении к интернету, стала устанавливаться скорость 1 Мб/сек, а без этого моста устанавливалась 100 Мб/сек. Из-за этого HD ролики на телевизоре тормозят..

Где в настройках можно пошаманить? (у нас XP).

Подключение телевизора Smart TV к интернету без роутера?

Дело наверно в сетевой карте телика, а с ней не пошаманишь, у меня тоже такой телик, только с нетом напряг, в деревне связь плохая, через люмию намудрил вай фай раздавать:) на телике скорость не ахти но пашет.

Подключение телевизора Smart TV к интернету без роутера?

DDX777 написал(а):
dadada, вам по моему Горыныч уже писал, чтобы не мучаться с настройками лучше купите роутер.

Уже всё настроил. Если кому-то интересно, просто этот мост создавать не нужно, а при создании сети надо выбрать только ту карту, которая идет к телевизору

Сверху