• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Загурзка с USB или CD, подключение USB Flash, файлы...

• Автор темы Автор темы skomeika
  • Дата начала Дата начала

skomeika

New Member
Баллы
1
Обнаружил на жестком диске непонятные для меня файлы с именем типа: MSI691e5.tmp, причем очень большое количество, появляются каждый день, и не удаляются, вскоре заметил что и не могу к компу подключить флешку просит чтобы форматнул, а если вставить cd в привод то 0 реакции или появляется значек что диск есть но когда на него заходишь он пуст. Далее некоторые файлы или папки созданые в корне не системного диска не удаляются с такой же ошибкой как и MSI691e5.tmp файлы. Решил переустановить виндовс но сталкнулся с проблемой что CMOS не реагирует ни на CD ни на DVD ни на USB Flash загрузочные!! Кто сталкивался? В чем проблема как решить?

P.S Флешку форматировал по просьбе после процесса все равно просить форматнуть.. Причем любой USB носитель. На других устройствах флешки отображаются и работают нормально.
Пробовал гуглить ничего не нашел схожего)
Другое USB оборудование работает

OS Windows 7

При подключении USB накопителя:

Диска нет:

Диск есть:

Файлы:

Попытка удалить:

ну мать GigaByte GA-P35-S3G
проц. Intel C2D E8200 2.66 GHZ
ОЗУ 2 Gb
винда х86
активировал Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum)

DDX777 , проверил ничего не обнаружено=\\

skomeika написал(а):
CMOS не реагирует ни на CD ни на DVD ни на USB Flash загрузочные
Что произойдет, если выбираете сд/dvd и usb как приоритетные, а жесткий вообще исключаете из списка?
И второй вопрос - на других компах ваши "загрузчики" (диск и флешка) работают? (В смысле - загрузка с них идет?)И третий вопрос - cureit запускали свежий? Из безопасного режима?

Что произойдет, если выбираете сд/dvd и usb как приоритетные, а жесткий вообще исключаете из списка?

черный экран и надпись multiple active partitions. На моем ноуте все загрузочные диски флешки что пробую на компе, все рабочие.

И третий вопрос - cureit запускали свежий? Из безопасного режима?
запустил всежий но не из безопасного режима. Сейчас попробую с безопасного.

Запустил с безопасного тоже ничего. В безопасном также не удаляются некоторые файлы. Но флешки не просит форматнуть а нормально открывает.

Да удалось запустить dr.web livecd т.к юсб написал multiple active partitions. А именно когда сделал загрузочный dvd запустился dr.web удалил файлы msi****** еще пару подозрительных. Проверил на вирусы обнаружило пару рекламных каких то, удалил их. Запустил винду заработала флешка но до первого перезапуска.. Вообщем т.к dvd загрузчики работают попробую переустановить винду.

После переустановки винды привод и юсб начало нормально работать впринципе все работет. Только попрежнему создаются файлы и не удаляются некоторые папки и мои и созданые непонятно каким образом.

skomeika, винду надо было ставить на чистый раздел. Удалить старый (прямо из установщика) и на этом месте создать такой же новый. И уже в него ставить. И тогда если у вас нормальный образ на устновочном диске, то система глючить не станет, а все лишние файлы будут ручными.. :ok:

zix , вот именно что раздел форматнул прям с установщика. С - 40 Гб и D - ~450. вот на системном C не было никаких проблем и до переустановки. Проблемы были на D и до и после переустановки. Вот мне и интересно это вирус какой-то или глюк файловой системы, или еще что..

DDX777 , нет, не правильно выразился. При установки винды я просто форматнул системный раздел С, а диск D в котором проблема и есть я не трогал. так как у меня на нем хранятся важные мне документы.

Т.е если все под итожить то, осталась одна проблема это создаются файлы с именем MSI****.tmp и не удаляются + ко всему заблокировались и другие файлы которые и были на пк. допустим есть папка в нее сохранял когдато файл теперь его не могу удалить, и также если создам в корне диска D(не системного) какой либо документ то его тоже нельзя будет удалить.

перейти по ссылке

что за файлы MSI***.tmp понятно, вопрос остался один. что блокирует их удаление и удаление других файлов?

DDX777, ок. как закончу отпишусь.

1) посмотреть на диске D каким-нить file-manager'ом, на наличие скрытых файлов в корне диска, мб autorun.inf сидит с атрибутом "скрытый". Человек заходит на диск D, после переустановки системы и привет, ибо ни авторан не отключен, ни антивиря нет))
2) прочекать fs, тем же chkdsk

Сверху