Такая ситуация ноутбук ASUS U38D, ОС- windows 8. Не хочет подключаться к домашнему вай-фаю, то есть саму сеть он видит, но не подключается, пишет: не удается подключиться к этой сети. Проблема появилась давно, но до сих пор успешно решалась, сначала все вылечилось установкой последней версии драйвера для сетевого адаптера, поработало-поработа и перестало, тогда я поступил просто, удалил вай-фай адаптер в диспетчере устройств, перезагрузил комп и все опять заработало, проработало день и с тех пор я ничего не могу сделать. Я удалил все эти дурацкие асусовские приложения, потому что бывает, что они тупят и мешают нормальной работе компа, откатил комп в исходное состояние, ничего не помогает.
т.к. вай-фай все же удавалось реанимировать, то полагаю, что проблема в програмной части, а не в железе.
что вы посоветуете? мои знания к сожалению исчерпаны. сам вай-фай в порядке, прекрасно работает на двух других ноутбуках, планшете и телефонах.
т.к. вай-фай все же удавалось реанимировать, то полагаю, что проблема в програмной части, а не в железе.
что вы посоветуете? мои знания к сожалению исчерпаны. сам вай-фай в порядке, прекрасно работает на двух других ноутбуках, планшете и телефонах.