Всем привет!
Вчера я как обычно вытащил зарядку от ноутбука из разетки (аккумулятор бука сломался, сижу через прямое подключение к сети) ноутбук как обычно вырубился. т.к. нету аккумулятора. Через какоето время пытаюсь включить бук как обычно, подключившись к сети напрямую через блок, без аккумулятора , он вроде включился, кулер слышно, дисковод работает, но вот дисплей черный и кнопка гарит Zz. Прям как в ждущем режиме, вот только выйти из него не могу.
Ничего не могу поделать. Как выйти из ждущего режима? Зайти в виндоус вообще не могу так что не советуйте менять драва. Возможно нужно батарейку биосную поменять, не знаю конечно, пару месяцов назад уже менял.
В нете читал, советовали вытащить батарею из ноутбука и работать от сети, но я так всегда и работаю!
Помогите плиз! На осмотр неохота нести, стоимость осмотра в моей стране 35 €.
О ноутбуке: Asus x51r
1. Процессор..........
Производитель: Intel
Модель: Celeron M 520
Тактовая частота (MHz): 1600
Частота шины (MHz): 533
Кэш 2-го уровня (Kb): 1024
2. Материнская плата......Чипсет: ATI Radeon Xpress 1100
3. Память (объем, количество планок и модель)......
Объем (Mb): 512
Тип: DDR 2
Расширено до 2048мб
4. Видеокарта......ATI Radeon Xpress 200M (RC410M) 128mb
5. Модель HDD\SSD ..... Объем (Gb): 80, Интерфейс: SATA, Скорость вращения (RPM): 4200
6. Производитель, мощность и возраст БП....... Benq 100-240V -
7. Установленная ОС....... Windows XP
8. Вес пыли в системном блоке............ -
9. Устройство на гарантии - нет.
Вчера я как обычно вытащил зарядку от ноутбука из разетки (аккумулятор бука сломался, сижу через прямое подключение к сети) ноутбук как обычно вырубился. т.к. нету аккумулятора. Через какоето время пытаюсь включить бук как обычно, подключившись к сети напрямую через блок, без аккумулятора , он вроде включился, кулер слышно, дисковод работает, но вот дисплей черный и кнопка гарит Zz. Прям как в ждущем режиме, вот только выйти из него не могу.
Ничего не могу поделать. Как выйти из ждущего режима? Зайти в виндоус вообще не могу так что не советуйте менять драва. Возможно нужно батарейку биосную поменять, не знаю конечно, пару месяцов назад уже менял.
В нете читал, советовали вытащить батарею из ноутбука и работать от сети, но я так всегда и работаю!
Помогите плиз! На осмотр неохота нести, стоимость осмотра в моей стране 35 €.
О ноутбуке: Asus x51r
1. Процессор..........
Производитель: Intel
Модель: Celeron M 520
Тактовая частота (MHz): 1600
Частота шины (MHz): 533
Кэш 2-го уровня (Kb): 1024
2. Материнская плата......Чипсет: ATI Radeon Xpress 1100
3. Память (объем, количество планок и модель)......
Объем (Mb): 512
Тип: DDR 2
Расширено до 2048мб
4. Видеокарта......ATI Radeon Xpress 200M (RC410M) 128mb
5. Модель HDD\SSD ..... Объем (Gb): 80, Интерфейс: SATA, Скорость вращения (RPM): 4200
6. Производитель, мощность и возраст БП....... Benq 100-240V -
7. Установленная ОС....... Windows XP
8. Вес пыли в системном блоке............ -
9. Устройство на гарантии - нет.