Здравствуйте. Проблема следующего характера, приобрел совсем не давно абсолютно новый комп.Не скажу что навороченный,но специально для современных игр :smile: Но насладиться сполна всеми прелестями продукции игровой индустрии мешает одна очень раздражающая вещь.Спустя какое то время после запуска игры (засекал,это может быть через 20мин,а может через 2 часа!!),в самый разгар действа,игрушка на мгновение подвисает,экран монитора гаснет на на пару секунд с надписью "no signal detected" и как ни в чем не бывало включается ,игра продолжается либо сворачивается в трей. Вот собственно и все,не критично но очень раздражает.
Я не блондин и сразу заподозрил перегрев видеокарты,но как оказалось после нескольких тестов зря, 57 градусов максимум при не хилых нагрузках. На монитор тоже грешить бесполезно ибо игра перед багом подвисает и притормаживает.По гуглил,что то говорят про энергосбережение..по эксперементировал ставил на производительность не помогло..может еще что попробовать?.Вообщем лучше не гуглил бы..таких ужасов по начитался про вздутые кондеры и т.д.(проверил у меня не вздуты кондеры).Вообщем может что посоветуете?
Вот кстати конфиг виновника
мать: Asus b85-plus intel socet 1150
проц: Intel core i5-4570 3.20Мгг
видяха: Gigabyte nVidia GeForse GTX650\2048мб.
память:Kingston HyperX blu. 1333MHz\DDR3 PC3-1666 б. 8гб
БП: ATX 600W GuperPower QoRi.
Повторюсь все новое,недели не прошло)
Я не блондин и сразу заподозрил перегрев видеокарты,но как оказалось после нескольких тестов зря, 57 градусов максимум при не хилых нагрузках. На монитор тоже грешить бесполезно ибо игра перед багом подвисает и притормаживает.По гуглил,что то говорят про энергосбережение..по эксперементировал ставил на производительность не помогло..может еще что попробовать?.Вообщем лучше не гуглил бы..таких ужасов по начитался про вздутые кондеры и т.д.(проверил у меня не вздуты кондеры).Вообщем может что посоветуете?
Вот кстати конфиг виновника
мать: Asus b85-plus intel socet 1150
проц: Intel core i5-4570 3.20Мгг
видяха: Gigabyte nVidia GeForse GTX650\2048мб.
память:Kingston HyperX blu. 1333MHz\DDR3 PC3-1666 б. 8гб
БП: ATX 600W GuperPower QoRi.
Повторюсь все новое,недели не прошло)