• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Попал вирус, посоветовайте антивирус

Баллы
1
ребят, привет ещё раз, - посоветуйте антивирусник, чтобы с инэта проще было скачать... меня трояны и черви одолели

HELP

Вообще лучше ставь пару Антивирус Фаервол, что касается антивируса лично мой выбор DrWeb, тк он хорошо сопративляется атакам серьезных вирусов которые блокируют работу антивируса...Nod32 тоже ничего, но при личении он бессилен только при обнаружении..

HELP

качай dr.web cureit. бесплатно, надежно, и весит менее 30 мб. ключей не требует, всегда последняя обновленная версия

йилисаВ йикснажебуР написал(а):
качай dr.web cureit. бесплатно, надежно, и весит менее 30 мб.
Полезная штука, правда весит давно уже больше 70 мб, но пользуюсь регулярно.

viprus написал(а):
правда весит давно уже больше 70 мб
Ключевое слово "давно". Со времени последнего поста (исключая Ваш и мой) прошло почти 2 года. Доктор мог и пополнеть...

Мать моя! Вот это я лохонулся! Прошу прощения :facepalm: :laugh:

Сверху