• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой пк до 24000 Г. Екатеринбург

Mishamisha

New Member
Баллы
1
Решил купить себе новый пк. Думаю взять вот так: перейти по ссылке ,но сомневаюсь правильный ли это выбор. Поправьте меня если надо
Город Екатеринбург.

Mishamisha,Здравствуйте!Ваша сборка не совместима.АМДшный проц не встанет в Интеловский сокет 1155 :acute: Вы бы поконкретнее сформулировали вопрос:какие задачи вы ставите перед компьютером?Ваши пожелания и хотелки-АМД или Интел,Nvidia или Radeon и т.д.

В большинстве пк собирается для игр бф4, watch dogs и тд. Особых требований нет, просто хочется стабильный, надежный компьютер

Помогите пожалуйста! Очень надо!!

Блин у меня бюджет ровно в 24000 упирается, больше просто не найдется

Mishamisha написал(а):
А если взять вот так: перейти по ссылке ??

можно и так... только вот я не понимаю зачем усиливать по процу, ведь видюха, слабая ? да и боксовый кулер для этого четырёх-ядерника не годиться, он мало эффективен да и шумный очень...

Папуас написал(а):
ведь видюха, слабая
вполне нормальная видяха,все современные игры потянет,правда не на ультра,но вполне играбельная карточка,ИМХО!
Папуас написал(а):
да и боксовый кулер для этого четырёх-ядерника не годиться, он мало эффективен да и шумный очень...
согласен,кулер надо отдельно брать,больше пользы будет всё-таки)))

Сверху