• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Требуется консультация по общему доступу.

Ребяты, огромное спасибо! Отключил общий доступ, исправил сетевой путь, ругнулся на настырность своей системы - и все заработало как и было! :dance3: :drinks: :russian: :yahoo:

zix В Рождество чудеса случаются! Не наступайте на те же грабли в будущем. :drinks:
Оффтоп
З.Ы. Надеюсь к Авасту не вернетесь))))

Sanix написал(а):
Надеюсь к Авасту не вернетесь))))
Каждому свое. Меня Аваст вполне устраивал своей бесплатностью - стоял профессиональный антивирь задаром. Ну подумаешь, раз в месяц переустановить - мелочь. Ничем не хуже веба и каспера, такой же дырявый, как и они, и абсолютно бесплатно, в отличие от монстров, стоящих тыщи.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Sanix написал(а):
на те же грабли
Редко мне приходится возиться с сетью, поэтому временами туплю. Да и вообще с сетями стал иметь дело совсем недавно - предпочитал обмен данными через носители..

zix
Что бы избежать головняка с общим доступом рассмотри возможность приобретения роутера с поддержкой модемов 3\4G. И воцарится в твоей сети феншуй и гламурь.

Горыныч, а оно мне надо? Интернет у каждого компа свой, через свои свистки. Мудрил доступ по "короткой" линии (LAN), теперь вроде разобрался..

Сверху