• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нарушение быстродействия ноутбука Acer 5560G

• Автор темы Автор темы Cyrodiil
  • Дата начала Дата начала

Cyrodiil

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемые посетители, гости и модераторы форума hard-help.ru. Сегодня появилась проблема. Даже скажем, проблемка, но она очень бесит. Выбешивает. В общем, я обладатель ноутбука Acer 5560G. Сегодня поставил вторую ось WinXP x64. Поставил на один винт, на разные разделы. С драйверами вопрос решил, все поставил, но выявил закономерность. Что в одной, что в другой системы есть тормоза. Такие, которых раньше не было. Например, всегда открывалась Mozilla быстро, сейчас так же, но работа в ней не представляется возможным, так как каждые 5-15 секунд она зависает. Секунды на 4. При наборе в адресную строку символов так же зависает, после отвисания все что я написал, естественно пишется. Но опять же с интервалом секунды 3-4. Задержка вызова контекстных меню, кнопки пуск. Да, это все в Win 7, той, которая идет с ноутбуком. Сегодня был сделан рекавери, после установки WINXP, но Win7 должна летать после этого, а не тормозякать так, как сейчас. Также имеется ключик до обновления в Home Premium, обновление всегда ставилось за 5-7 минут. Сейчас стоит 2 час. Никаких несовместимостей нет, есть только тормоза. Температура видеоадаптера, процессора нормальная. Бывает зависает напрочь секунды на 2 вся система, вплоть до мышки. Загрузочное меню boot.ini тоже написано нормально, никаких конфликтов нет. Не могу понять в чем дело, ибо раздражает. Раньше выполнение этих операций было больше, чем лучшим. Все быстро, замечательно. Теперь какая то трабла. Всю информацию, которая потребуется для диагностирования проблемы я могу предоставить, только понять бы какую. Очень надеюсь на помощь, дорогие форумчане. Спасибо!

Cyrodiil
Установите ОДНУ ОСь со сносом всех разделов, что-то вас понесло оси толкать в него, тем более ХРю там даром не нужна.
Всеми этими переустановками железо не убилось (если только переустановки не начали после проблем), а вот с диском что-то накосячили. Снос, создание нужного размера раздела для оси, остальные потом в управлении дисками и никаких акронисов.

Cyrodiil
Покажите SMART диска с помощью CrystalDiskInfo или Victoria 4.47.

Сверху