• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд пк с целью неплохого разгона(для игр)

Titan313

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток прошу осуществить сборку комплектующих пригодных для неплохого разгона на сумму не больше 22500 тыс руб.
В сборку должен быть включен процессор intel core i5 3570k или 4670k, материнская палата, охлаждение для процессора, и оперативная память.
Все мои сборки которые я пытался осуществить сам оказались по некоторым частям не пригодны поэтому обращаюсь к вам товарищи форумчане-знатоки.
перейти по ссылке (город Белогорск Амурская Область)

Папуас написал(а):
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке 2 модуля

итог= 21530
Спасибо но почему то у меня вышло 24050)

Папуас написал(а):
Спасибо за помощь, дело в том что я пока что разгонять не намерен поэтому думаю стоит взять более простенький кулер чтобы вложиться в сумму а то мой нынешний пк практически на последнем вздохе живет и времени ждать пока появится пару косарей нету), подскажите какой (все таки остановился на 4670)

Titan313 написал(а):
дело в том что я пока что разгонять не намерен поэтому думаю стоит взять более простенький кулер чтобы вложиться в сумму
может и не стоит этим заниматься.. дело это не благодарное, денег потратишь кучу а в результате пшик(((

Папуас написал(а):
может и не стоит этим занимать.. дело это не благодарное, денег потратишь кучу а в результате пшик(((
Дело в том что хочется взять пк который проработает минимум 3 года, поэтому и хотел с разгонный потенциалом брать, ну посмотрите пожалуйста может действительно лучше обойтись 4670 обычным безо всяких разгонов но с неплохой оперативкой и мат платой. (извините что чрезмерно вас озадачиваю, просто для меня это не малая сумма и не хочется взять то не пойми что и потом бегать к продавцам в магазин на разборки с разного рода проблемами)
И пожалуйста выбирайте детали которые уже есть в магазине моего города(как говорил ранее ждать прихода деталей по заказу времени нет) там будет буковка К написана в конце каждого товара (Кирова)

Папуас написал(а):
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

думаю от 3х лет проработает
Большое вам спасибо что смогли уделить мне время! :smile:

Сверху