Если верить Аиде, то комп вообще не должен работать. Поэтому многие и не верят. Берем железный тестер\мультиметр и меряем реальные напряжения.Sasha1996 написал(а):мне кажется это не очень хорошие показатели. я прав?
Мальчик Саша, это не я придумал, что эти драйверы вызывают появление синих экранов. Они находятся в базе драйверов, которые зачастую приводят к BSOD.nik² написал(а):чего? O_O что это за программы? amd overdrive это функция в каталисте через которую я понизил частоты чтоб не вылетали синие экраны, а демон тулс то тут причем?
Я это вижу, анализируя Ваши дампы, и то не всегда. Но о Вашей не законной активации видит тот, кто имеет полные права над установленной у Вас системой. Это для чайников приносит радость сообщение об активации системы.nik² написал(а):система не обновляется потому что пиратка
Нет не все, системные драйверы на видеокарту 2009 года и они могут быть не совместимы с драйверами оборудования 2013, установленными Вами.nik² написал(а):все необходимые драйверы установлены
Не обязательно позволять себе фамильярности .nik² написал(а):Мальчик Саша
Чего это вас так понесло ?nik² написал(а):для чайников приносит радость
аааабздщхмбдщ....... то есть по вашему официальные драйвера от AMD скачанные с официального сайта AMD могут приводить к BSOD??nik² написал(а):Мальчик Саша, это не я придумал, что эти драйверы вызывают появление синих экранов. Они находятся в базе драйверов, которые зачастую приводят к BSOD.
драйвер на видеокарту самый последний с сайта AMD! выбирал на сайте именно мою видеокарту и он выдал этот драйвер! как он может быть несовместим?? был бы не совместим, сайт AMD не предложил бы мне его скачивать!nik² написал(а):системные драйверы на видеокарту 2009 года и они могут быть не совместимы с драйверами оборудования 2013, установленными Вами.
Под что? Отвечу - под новое железо, коим ваше явно не является.Sasha1996 написал(а):если новые более оптимизированы,
Другими словами - ваш блок изначально слаб для этой карты, как бы он не назывался.AMD написал(а):Рекомендуется использовать блок питания мощностью 500 Вт или выше с одним 75-ваттным 6-контактным разъемом питания PCI Express.
Ну вот и я о том жеzix написал(а):Другими словами - ваш блок изначально слаб для этой карты, как бы он не назывался.