• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перегруз оперативной памятью на windows 7

DDX777 пока память используется лишь на 30%, через час отпишусь.

Вот у меня очень глупый вопрос: "зачем нужна в системе простаивющая память?"
Ну иначе менеджер памяти работает в семерке, чем в ХР.
Свершенно недавно, я здесь на форуме выкладывал скрин диспетчера задач своей рабочей системы, где из 16 гигов было занято 14,5 плюс еще 5 гигов из файла подкачки. Причем ни какого дискомфорта при работе системы не испытываю.
P.S. снесити вы из системы этот браузер-стринги.

Прoxoжий Если бы при этом система не подтормаживала я бы не спрашивал.
DDX777Через час загруженность с теми же программами достигла 56%

Сделал:

А теперь во так:

klesh1504
Если у вас система и то куда качает-раздает мюторрент находятся на одном физическом диск, то тормоза не избежны. И правильно настраивайте мюторрент.

DDX777 написал(а):
вы новую оперу использовать пробовали?
Да не советуйте Вы людям всякий шлак. От того, что Опера перешла на web-kit, это не значит, что она стала лучше. :crazy: У него х64 система, значит или Гуглю Хром, или Waterfox(клон Firefox'а, только х64).

klesh1504
В службах отключите СёрчИндексер . И диспетчер очереди печати вам зачем в памяти ?
Не выкладывайте такие мелкие скрины . Я на вас в суд подам, за то, что вы мне глаза сломали .
Пробный запуск винды с невключённым мТоррентом и браузером вам необходим (и без каспера) . Если при этом через час память не переполнится - начинайте перебирать эти три программы, какая-то из них криво работает с диспетчером окон рабстола . Утечку вызывает .

Прoxoжий ни одного торрента у меня не качается и не раздается на диск С, где находится винда.
Солярис такой запуск делал, даже эти 3 программы вообще удалял, но разницы не заметил - где - то через час опять 80 - 87% в режиме простоя. Странно очень сменил видеокарту с бп, добавил одну планку оперативы и установил семерку вместо висты и начались проблемы...

klesh1504
Значит какой-то драйвер кривой . Ну не переполняется у меня память на аналогичной винде .
Покажите скриншотом ваш список установленных программ, может мы там случайно увидим какой раритет .

Вчера, вообще винда слетела, установил заново. Пока все хорошо.

Спасибо за помощь.
Посоветуйте программу для снижения шума кулеров как на бп, так и на том, что охлаждает процессор?

klesh1504
Как снизить обороты вентилятора или "Тихий Кулер"
В блоке питания есть опасное напряжение > 300 v, на конденсаторах сетевого фильтра, прежеде чем совать руки нужно подождать минут 5 после отключения от сети. Естественно придется вооружиться отверткой и возможно паяльником.

Сверху