• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как установить маршрутизатор, доступ в интрнет и локалка

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Хэй всем!Ребят, я хочу установить маршрутизатор, чтобы одновременно сидеть в локалке и инете, но у нас в сети маршруты раздаются в зависимости от характера внутреннего ip-адреса (который начинается с 10.), и для моего адреса нет маршрута))а когда я сижу от прокси, то всё удаётся без скачивания маршрута)можно ли самому настроить маршрутизатор, если я знаю свой внешний и внутренний айпи адрес?или для этого надо качать его в другом месте?Зараннее спасибо)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
13
Репутация
0
Баллы
1
кто с маршрутами знаком?

Не совсем ясна проблемма. Но скорее всего идет речь о внешнем IP и доступе к нему, для этого достаточно приобрести Router и настроить его! Если не правильно понял, то опиши траблу попадробней( что есть и что надо).
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
192
Репутация
0
Баллы
16
кто с маршрутами знаком?

Напишите к какому провайдеру вы подключены.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
81
Репутация
0
Баллы
6
кто с маршрутами знаком?

нужно чтобы модем был настроен в режиме briding и чтобы локальное подключение было общедоступно. а от твоего компа требуется нажать получить ай пи адрес автоматически и все будет чики пуки
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
кто с маршрутами знаком?

Все ребят, проблему решил сам, без помощи роутера и настройки модема, воспользовался командной строкой и операци route
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
310
G
B
Ответы
0
Просмотры
206
BigCriticism
B
Е
Ответы
0
Просмотры
469
Евгения2004
Е
В
Ответы
0
Просмотры
415
ВладислаB
В
Е
Ответы
0
Просмотры
271
ЕГОР_71
Е
Сверху