• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

настройка wifi роутер belkin f7d2301

Альфонс89

New Member
Баллы
1
обрый вечер!!ситуация такова друг отдал роутер belkin f7d2301.имеется стационарный пк сетевая карта встроенная с одним гнездом Realtek PCIe GBE Family Controller материнка Asus M3A78-CM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) так вот я хочу сделать дома wi fi чтобы на телевизоре поиграться и для планшета!только для этих двух целей!но что то у меня не выходит это!подскажите направьте на путь истинный!я в этом деле дубоват не разу не сталкивался с настройкой wi fi!заранее спасибо!

путем включения выключения что то стало проясняться!!

вообщем соединение по локальной сети получилось на пк интернет работает однако к роутеру невозможно подцепится ТВ пишет соединение по лоальной сети установлено но подключение к инету остутствует

User ManualНастраивайте на здоровье.

Дело в том что я уже сколько перерыл инструкций!уже хочется другой роутер купить!еше такая проблема когда подключаешся к интернету то сразу заходит в меню роутера буквально пройдет минуты 2 все в меню роутера невозможно зайти пишет невозможно отобразить страницу

Альфонс89
В настройках WiFi роутера прописываем:
1. SSID - имя сети, произвольный набор цифробукав латиницей.
2. Выбираем шифрование WPA2 AES
3. Ставим пароль (ключ шифрования) цифробуквы латиницей. Можно сгенерировать в любом онлайн-генераторе паролей.
4. Канал либо оставляем Авто, либо любой до 11.
5. Страну ставим согласно месту расположения роутера.
6. Если сеть сделать скрытой (отключить вещание SSID), то подключиться можно будет только зная имя сети и пароль (ключ), поскольку такая сеть не будет видна при поиске на клиентских устройствах.
На клиентах:
1. SSID - имя сети, которое вводили в роутере.
2. Выбираем шифрование WPA2 AES
3. Вводим пароль, который вводили в роутере.
Обычно этого достаточно.

Сверху