• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Загрузка браузеров. и т.д.

svchost77

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. У меня проблема с моим компьютером. После переустановки Windows, месяца 3 назад. У меня перестали работать браузеры на компьютере. Так как я временно брал в пользование ноутбук, то я не занимался проблемой компьютера. Сейчас же нужен рабочий компьютер.
Я спокойно сижу в скайпе, к примеру, интернет соединение есть, но в браузерах: Mozilla(SeaMonkey) страницы прогружаються по минут каждая, например перехожу по ссылке, она сначало нормально, потом зависает и висит несколько минут. Потом я спокойно выбираю что нужна и так дальше висит. Браузер Chrome вообще при вводе в строку любого сайта, не делает ничего и не грузит вообще страницы и не отвечает. Так же сейчас все программы необходимо запускать через администратора, пытался отключить и захожу через него. не знаю в чем дело.
Проверял антивирусом AVZ сегодня, не помогло.
Просьба помогите починить компьютер)

svchost77 написал(а):
Просьба помогите починить компьютер)
Попробуйте это -
Скайп часто работает когда всё заглушено.

Хорошая программа) Быстро все почистила. Было 520 зараженных файлов.
И в итоге Гугл Хром заработал, но не надолго. После того как я его закрыл и попытался открыть он опять игнорировал работу как и раньше. Страницы вообще не грузятся и просто 0 реакции. После того перезагрузил компьютер опять все нормально. Но потом опять не работает. Мозилла так и не заработала. Страницы так и виснут и не работают, и грузятся по 5 минут каждая.
Кто еще что подскажет :/

svchost77 написал(а):
проблема с моим компьютером. После переустановки Windows, месяца 3 назад
svchost77 написал(а):
Хорошая программа) Быстро все почистила. Было 520 зараженных файлов.
Да это похоже Windows у вас "хорошая", изначально.

Винда у меня лицензионная. просто я сидел без антивируса все время.
Скрины с прог и лог там висит перейти по ссылке

Сверху