• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор игрового компьютера

Мистик

New Member
Баллы
1
Всем привет! Решил собрать игровой комп. Собирать буду в перейти по ссылке, по деньгам примерно 45-47 рубликов. Путем вычитывания форумов и помощи людей пришел вот к такой сборке http://radikall.com/VQlZ + видео Radeon R9 290. Разгонять не умею, да и не знаю нужно мне это или нет(подскажите стоит это делать или нет и сколько это может стоить). Подскажите пожалуйста стоит покупать эту сборку или что то нужно заменить ? Спасибо.

Мистик написал(а):
Подскажите пожалуйста стоит покупать эту сборку или что то нужно заменить ?

материнка слабовата по питанию для этого проца...
память надо брать обычную без радиаторов типа Samsung, Hynix оригинал
у кулера крепления не ахти... при его то весе...
в сборке почему-то не хватает SSD

Ссд брать не хочу, прибавок в играх ноль, а подождать 10 лишних секунд для загрузки винды не критично.
А по поводу замены того что я выбрал на то что вы предлагаете, можете ссылки дать на что конкретно нужно брать ?

Мистик написал(а):
А по поводу замены того что я выбрал на то что вы предлагаете, можете ссылки дать на что конкретно нужно брать ?

Мистик написал(а):
Собирать буду в перейти по ссылке

а есть ещё магазины кроме этого ? ну или город какой

Никс, юлмарт, ситилинк еще но туда ехать далековато
А не походу никс у нас в городе сдулся

Солнечногорск, МО. грубо говоря 70км от Москвы

Мистик написал(а):
ситилинк еще но туда ехать далековато
Процессор INTEL Core i5 4570
Материнская плата ASUS B85-PLUS
Модуль памяти SAMSUNG DDR3- 4Гб 2 шт
Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003
кулер ZALMAN 10X PERFORMA
Блок питания OCZ ZT650W
Корпус ATX ZALMAN Z5
+

Мистик написал(а):

оформляете заказ с доставкой до Зеленограда там доставка 90 рублей стоит... ну а от вашего города до Зеленограда рукой подать)))

Папуас написал(а):
Процессор INTEL Core i5 4570
Материнская плата ASUS B85-PLUS
Модуль памяти SAMSUNG DDR3- 4Гб 2 шт
Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003
кулер ZALMAN 10X PERFORMA
Блок питания OCZ ZT650W
Корпус ATX ZALMAN Z5
Это все конечно не плохо, но бюджет на 8шт у меня выше).
Корпус наверно возьму тот что я сам выбрал, а это +3к от суммы вашей сборки. Детали скорей всего буду заказывать 50 на 50 в ситилинке и в магазине что я в первом посте указал. Если посчитать то у меня есть еще в бюджете 5к + 2%скидка на товары приобретенные в выборном мною магазине. Собственно интересно на какое улучшение можно потратить 5 дополнительных рубликов ?

Сверху