Вот инфа о моем компьютере.Подскажите пожалуйста,какую видеокарту максимум можно на него поставить?Хотябы получше этой
перейти по ссылке
перейти по ссылке
VenX написал(а):Я нашел вот такую.Вроде должно потянуть?Что скажете?
для игр.Чтобы более хорошие игры шли.Хотябы на средних настройкахПапуас написал(а):VenX написал(а):Я нашел вот такую.Вроде должно потянуть?Что скажете?
я не нахожу различий между вашей и этой...
вам вообще для каких целей видюха нужна?
модель блока питания озвучте, ну или сфоткайте стикер и киньте его сюдаVenX написал(а):для игр.Чтобы более хорошие игры шли.Хотябы на средних настройках
к примеру, стикер у блока питания выглядит вот так..VenX написал(а):Блок питания вот
перейти по ссылкеПапуас написал(а):к примеру, стикер у блока питания выглядит вот так..VenX написал(а):Блок питания вот
VenX написал(а):перейти по ссылкеВот
Спасибо).Выбрал на 500.А вот после установки такого блока питания какую видеокарту потянет моя машина?Aercool&Speccy написал(а):У вас блок питания на 400W-очень мало,и неясно ещё,что за фирма его сделала...вам я бы порекомендовал блок питания заменить на 500-550W от хорошего производителя например,такой или так сравнениевообще 350-400W сгодится для компьютера без дискретной видеокарты,имхо)
А кому сейчас легко? если совсем по нулям, то и не лезте в эти дела.VenX написал(а):ох трудности пошли) сейчас)